月上柳梢头

主为过往COS囤图地,工程缓慢搬运中。
喜APH,N+C,bl向作品。偶尔也会小清新。熟了就是个叨逼叨的典型巨蟹。归档片子的事后REPO皆为各种吐槽,和LOFTER的文艺气氛相当的不合。不要在意细节——
【wb常驻:http://weibo.com/1848184080/profile?topnav=1&wvr=5&user=1】

© 月上柳梢头
Powered by LOFTER

算是一个暑假去的魔都世巡+杭州俩场apo的总结吧。

很开心。

工作后因为教师的身份得以重新享受寒暑假,一开始初衷只是觉得很多年没去过only展子了,这次有时间有精力那就去看看。上一次去apo还是7年前的南京茶话会,一边感慨时间过得如此快的同时,万万没想到,那些那些认识的朋友们,在没提前说好的前提下,会再一次聚在一起。比如见证了我所有出cos历史的露中好战友然然;比如7年前就茶话会上认识的 tono和海哥;比如在我都还没玩cos前,至少8年前就已经看过她们aph cos剧的苹果;比如人在广州突如其来在魔都见到的见零和小妤;比如偷偷准备着节目&同时自己作为主办也在忙碌的凉野;比如自己也在忙着成都apo也在魔都相聚的撒伊,等等等等。

真好,你们还在。

真好,你们都在。

我想再也没有这样一个作品,可以让一边分分嚷着淡圈了跳坑了的大家,因为一个mad或者一场only再次站在一起。我想再也没有这样一个作品,喜欢了这么多年,虽然称不上轰轰烈烈,但这份细水长流的爱意从未停止。我想再也没有这样一个作品,可以把人与人之间的奇妙缘分联系在一起。

love&peace,这十年里我从aph上真的感受到了太多。

当年自己喜欢上它时候,也是懵懂的年纪,不知不觉里也算是成长了一些。会继续喜欢下去,想把这份心情传达出去,在力所能及范围和时机时,也想自己为它做些什么。

毕竟,它那么棒,不是吗?

评论 ( 8 )
热度 ( 180 )
TOP