月上柳梢头

主为过往COS囤图地,工程缓慢搬运中。
喜APH,N+C,bl向作品。偶尔也会小清新。熟了就是个叨逼叨的典型巨蟹。归档片子的事后REPO皆为各种吐槽,和LOFTER的文艺气氛相当的不合。不要在意细节——
【wb常驻:http://weibo.com/1848184080/profile?topnav=1&wvr=5&user=1】

旋转落地三周半感谢木三!!我也很清楚自己本子最大难点是底色和人,纹样的融合……我非常坚持要用“宫釉色”——即正宗的“中国红”为底。

《炎》沾炎黄+火焰的双重寓意,配合龙纹,算是本子封面里坚持的小小心机。

然后就是这底色问题真的很折磨人,一不小心就会变成毛【】语录(ノಥ益ಥ)辛苦木三儿反反复复陪我一起折腾!最终的效果简洁大方,喜欢!

-木三儿-:

🌈cosplay个人志《炎》解封
合作很愉快,这位太太超级负责又超级认真❤️

评论(2)
热度(257)
©月上柳梢头 | Powered by LOFTER