月上柳梢头

主为过往COS囤图地,工程缓慢搬运中。
喜APH,N+C,bl向作品。偶尔也会小清新。熟了就是个叨逼叨的典型巨蟹。归档片子的事后REPO皆为各种吐槽,和LOFTER的文艺气氛相当的不合。不要在意细节——
【wb常驻:http://weibo.com/1848184080/profile?topnav=1&wvr=5&user=1】

占tag抱歉。

这条不是愚人节玩笑。

因为打样时出现的一些问题仍待印厂解决,且《炎》本子工艺较复杂,工期会比一般本子长1倍,且逢清明印厂放假,因此发货时间会比预计的四月初晚半个月。真的非常抱歉!优点大概就是是本子因为更好工艺绝对不会掉页。

希望能以最棒的给大家。下图是3月多次的打样,但都不是我要的成品。说真的此刻非常疲惫…………身心意味上的。但我的长途还未结束。

望得到大家的理解。再一次感谢与抱歉!!

评论(18)
热度(128)
©月上柳梢头 | Powered by LOFTER