月上柳梢头

主为过往COS囤图地,工程缓慢搬运中。
喜APH,N+C,bl向作品。偶尔也会小清新。熟了就是个叨逼叨的典型巨蟹。归档片子的事后REPO皆为各种吐槽,和LOFTER的文艺气氛相当的不合。不要在意细节——
【wb常驻:http://weibo.com/1848184080/profile?topnav=1&wvr=5&user=1】

© 月上柳梢头
Powered by LOFTER

 

阿部美幸   #SUPER LOVERS#

海棠 零:唯树Itsuki

海棠 晴: 管理员

Photo thx  amajy

协力 thx shire

 

  真是久违的牛郎style,舒爽!不过反正晴本来也是牛郎【。One night in Shanghai, 留下许多情。  说到阿部老师的话,私心想满分推荐她的微忧青春日记,有些年头了,不过堪称清水暧昧向作品里的巅峰之作,原汁原味能勾起看官的心痒难耐感,剧情轻松愉快,感情描写细致入微,很多小细节都能让人会心一笑。吃我安利啊!

 

……跑题了。所以一开始追SUPER LOVERS的时候看到那个一向连个正面KISS都没有的老师这次福利大放送,惊(yu)讶(yue) 得眼珠子都要掉下来了——千万扛着点啊哥哥,对未成年出手可是犯罪啊【。我自己极少会萌上正太系角色,唯独阿部老师笔下正太的鲜嫩与有趣的性格塑造,能硬生生能把人扳成正太控,太可怕了。SL的人物互动间总是强调“家族的亲情”和 “在平淡生活中传达溢出的爱意”,你来我往间,这种平平淡淡才是真的基调看得相当窝心。如果不是双月刊就完美了,经常看下一话时忘了上一话说了啥,反正都是光源氏养成系夫夫日常。


  拍摄上要尤其感激救人于水火的摄影阿季太太和来帮忙的夏夏太太。去上海的计划在4月上旬临时决定的,要在4月底外景高峰期还是周六日,距离不到半个月的时间里在上海约上摄,现在想想真是捏一把冷汗……照片好看极了,而且一整天边吃边拍非常愉快wwww 树树板着脸装作面瘫的表情真是非常可口,饭后的水手服装扮更是点睛之笔。我和树树的真实身高差,确实与晴和零一样,能一把抱进怀里的感觉真是好极了。吃树树吃得很开心,感谢招待(雾

 

  虽然春天还没来到,希望这套照片能给观看的你带来暖意。


评论 ( 3 )
热度 ( 19 )
TOP