月上柳梢头

主为过往COS囤图地,工程缓慢搬运中。
喜APH,N+C,bl向作品。偶尔也会小清新。熟了就是个叨逼叨的典型巨蟹。归档片子的事后REPO皆为各种吐槽,和LOFTER的文艺气氛相当的不合。不要在意细节——
【wb常驻:http://weibo.com/1848184080/profile?topnav=1&wvr=5&user=1】

© 月上柳梢头
Powered by LOFTER

拖延症的我年后来归档了!(噗通跪下.jpg)谢谢大姐头排版150P这么大的图量!和P图过程中的鞭策!顽强地拖片拖了3个月我觉得自己也更上了一层楼,再次感谢大姐头不杀之恩!!!


这部原作,我甚至无法精确地来概括它究竟该属于哪个个漫画分类。说它是少女漫又不尽是,说它是BL或GL看到后来也发现不过是个必经的叙述阶段,水城老师一贯精妙的情节安排,毫不留情字字戳心的心理描述,和出乎意料的结局,犹记得当时看完的满心赞叹。


那就把它总结成,是一个少男少女们成长的故事吧。


每个人年少时期,多多少少会有一些黑暗中二又疯狂的幻想,像藤蔓一样缠绕在心里,在独自一人的时候会忍不住将它代入,沉浸在自己的小小世界。直到年龄和阅历的增长,一点点成熟起来认清自我的时候,自然而然就会毕业。就是这样的一个故事。


最喜欢水城老师的一点就是每次看她的故事都很有代入感www和她对于人物心理的剖析,从来就不是温柔甜蜜派,会毫不留情地将人自身的劣根性与软弱处通过角色暴露出来,所以经常看的时候会有种当头棒喝感。14年时候有幸和吉哥合作,尝试诠释了水城老师的穷鼠。而保健室这部的cos难度在我个人看来高于穷鼠。所以在第一次的尝试觉得OK后,思考了许久,还是决定找朋友一起来实现。感谢MIX和大姐头顺利吃下我这个安利,以及吉哥的神摄助攻,并且爆肝连拍两次,和30多G的原片量换来了这个故事的呈现。为可靠小伙伴们的精湛演技和持久力鼓掌。犹记得双向窒息式掐脖,半夜砸镜子和从墙上撕镜子的艰辛hhhhh 第二次拍的那晚椰子鸡真的超好吃耶我好想再回深圳吃椰子鸡!

水桥苍这个角色在我看来,说白了是精神没断奶的妄想症巨型儿童。咳好吧说的含蓄点是幼年缺少温暖所以情感上缺乏一些常识,和严重的恋姐癖。因为他情感的极度不稳定性,所以在诠释的时候希望能靠眼神来表现出他精神疯狂混乱的一面,镜里镜外,都不太正常。 如果看的时候能让在观看的你稍微觉得是有点这样的感觉,那就再开心不过了wwww


感谢阅读这个长长的故事的你╰(*°▽°*)╯

Weisa:

【全套正片150P】#放课后保健室# #水城雪可奈# 【2次拍摄,爆肝之作】

一条真白@_Mixxx龙虾 

藤岛红叶/水桥蓝@wwWeisa 

水桥苍@柳亦-人间优格 

PHOTO@JJJ吉三_是在下输了 

剧情从清新校园恋爱到高能发展!我第一次一套图生这么多,真.大家都辛苦了!

小作文随后补上

评论 ( 2 )
热度 ( 45 )
  1. 月上柳梢头Weisa 转载了此图片
    拖延症的我年后来归档了!(噗通跪下.jpg)谢谢大姐头排版150P这么大的图量!和P图过程中的鞭策!
TOP