月上柳梢头

主为过往COS囤图地,工程缓慢搬运中。
喜APH,N+C,bl向作品。偶尔也会小清新。熟了就是个叨逼叨的典型巨蟹。归档片子的事后REPO皆为各种吐槽,和LOFTER的文艺气氛相当的不合。不要在意细节——
【wb常驻:http://weibo.com/1848184080/profile?topnav=1&wvr=5&user=1】

© 月上柳梢头
Powered by LOFTER

【DRAMAtical Murder】

  红苍幼年VER

  濑良垣苍叶 :维达    红雀:柳亦

  PHOTO THX红少爷   LIGHTGIRL:蓝小仔

  一到深夜归档就只想归小基片啊,想想都点小激动呢。

  大半夜脑洞快收收好吗太太,暴露了奇怪的癖好啊

  人生第一次感受暖炉桌,谢谢LOST的超棒和风棚,简直躺下去就想长睡不起。暖炉桌真是伟大的发明!!!!!

  小苍叶真是嫩得掐出水,虽然这套开创了开拍最晚之最,半夜才开始搞(谢谢大家!猛虎落地势土下座!!!!)但是能看到如此圆滚滚软绵绵的萌物在面前滚来滚去跑来跑去,我的内心燃起了一把火。这一瞬间真是太懂你的心情了红雀!搞基要从娃娃抓起!俩手都要抓俩手都要硬!!!

  因为幼年和成年一起拍,把睡在暖炉桌的俩组图拼在一起时真是有一种迷——之——感——动。十指相扣的温柔梗真是喜欢的不得了。当年根正苗红温柔的竹马少年为什么后来成长成了村口剪头发的女人吸尘器王师傅,可见教育是非常重要的。

  然后一晚上就在“来小叶子让我亲个”“滚!!”之中愉快地过去了【。

评论
热度 ( 7 )
TOP